+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для россиян упрощена процедура получения японских виз.

4 декабря в Иркутск прибыл японский консул господин Масахито Саито. С представителями милицейского руководства он обсуждал вопросы обеспечения безопасности граждан Японии на территории Иркутской области. Консул встретился с начальниками городского и областного УВД, паспортно-визовой службы. По словам господина Саито, в последнее время Байкал стал особенно привлекателен для японских туристов. С начала года в Иркутской области побывало более тысячи граждан Японии. На встрече консул заявил, что для россиян упрощена процедура получения въездных японских виз. Оформить разрешение можно за четыре дня, в том числе отправив документы почтой или по факсу. Действует виза в течение трех месяцев, сообщает Иркутская ГТРК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн