+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С авиаперевозками в Словакию проблем нет.

Наступающий горнолыжный сезон в Словакии порадует если не погодой, то удобной перевозкой. Компания "Трэвеллэнд" намерена поставить с 17 января по 13 марта цепочку на Попрад. Вылеты на самолетах Ту-154 и Як-42 а/к "АСТ Эйр" будут выполняться по субботам из Домодедово. С добавлением этой цепочки потребность в перевозке на Словакию будет удовлетворена с лихвой, причем появление какой-либо новой программы даже вызовет перебор, отмечают специалисты. Спрос на горнолыжные курорты страны остался на прошлогоднем уровне, да и вообще он стабилен в течение уже нескольких лет. В этом сезоне, как и в прошлом, на Словакию ставят чартеры компания "ПАК Групп" (программа до 20 марта на а/к "Газпромавиа", Ту-154 по субботам), у этого же туроператора есть и дополнительные вылеты на 27 и 28 декабря, а также на 3 и 4 января. "Трэвеллэнд" кроме длинной цепочки ставит два дополнительных рейса на 28 декабря и по одному - на 3 и 4 января (все вылеты выполняются а/к "Авиалинии 400" на Ту-154). Также регулярные рейсы на Братиславу выполняют "Аэрофлот" и "Словацкие авиалинии". Так что с перевозкой все в порядке; было б по чему скользить лыжам, поскольку погода в горах еще не совсем установилась, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.