+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше иностранцев посещает Китай.

Число иностранных туристов, посетивших Китай после вспышки атипичной пневмонии в стране, продолжает увеличиваться. Однако данный показатель пока еще не достиг прошлогоднего уровня. По статистическим данным Государственного управления по делам туризма, в октябре текущего года Китай посетили 8 млн. 549,9 тыс. иностранцев, что на 5,87% больше, чем в предыдущем месяце этого года. В январе-октябре число посетивших Китай иностранцев составило 74,56 млн. человек, при снижении на 7,75% по сравнению с тем же периодом 2002 года. В октябре валютные доходы всего Китая от туризма достигли $1,87 млрд., что на 12,79% больше, чем в сентябре месяце, и на 4,87% меньше против того же периода прошлого года. В первые 10 месяцев текущего года поступления в валюте от туризма равнялись $13,99 млрд. при снижении на 17,07% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з