+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страна дешевого доллара манит европейских туристов.

Евро против доллара: американская валюта дешевеет и продолжает сдавать позиции европейской. Курс доллара упал до небывалых показателей, и вслед за тем туристы из Франции и Германии потянулись в Америку. "Вы еще не решили, где провести рождественские каникулы?" - вопрошает реклама. Лучшее предложение - США. На 20% дешевле, чем было год назад. Причина - доллар падает. В битве мировых валют американские деньги пока проигрывают. "В последнее время поездками в США стали интересоваться больше людей. Обменный курс исключительно благоприятный. В евро все стоит намного дешевле, чем раньше", - говорит владелец турфирмы из Германии. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная