+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Премьер-министр Японии приглашает туристов.

Премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми снялся в рекламном ролике, призванном пропагандировать особенности японской кухни и культуры за рубежом. "Попробуйте подлинные японские суси и тэмпура", - на чистом английском языке взывает премьер, нахваливая попутно туристам другие прелести Японии. Монтаж ролика предполагается завершить до конца года, после чего ролик будут показывать на международных авиалиниях в самолетах, направляющихся в Японию. Участие Коидзуми в съемках ролика - составная часть личного вклада премьера в достижение поставленной им цели удвоить к 2010 году число иностранных туристов, посещающих Японию, доведя его до 10 млн. в год. Японское правительство надеется, что это станет подспорьем для национальной экономики, переживающей далеко не лучшие времена, сообщает НИГ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою