+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS облегчает доставку багажа в аэропорт Домодедово.

Швейцарская авиакомпания SWISS предлагает своим пассажирам сдавать багаж как в аэропорту Домодедово, так и на Павелецком вокзале. А с вокзала пассажиры могут за 40 минут добраться до аэропорта на аэроэкспрессе. Подобные услуги уже полтора года предлагает аэропорт Домодедово, но до сих пор ими пользовались только пассажиры авиакомпаний России и стран СНГ, базирующих в Домодедово. Среди них - "Трансаэро", "Пулково", Сибирь", "КрасЭйр" и другие. SWISS - первая иностранная авиакомпания, которая предложила своим пассажирам возможность сдавать багаж на Павелецком вокзале. По словам представителя SWISS в России Марии Макаровой, руководство авиакомпании решило воспользоваться услугами вокзала в преддверии рождественских и новогодних праздников, когда увеличивается число туристов в Швейцарию. В авиакомпании уверены, что этой зимой возможностью сдать багаж на Павелецком и добраться в аэропорт налегке на аэроэкспрессе воспользуется 20% их пассажиров. В западных странах, где подобные системы действуют уже много лет, число пассажиров, использующих их, - 60%. Мария Макарова уверена, что примеру SWISS скоро последуют другие зарубежные авиакомпании, базирующиеся в Домодедово. Об этом сообщает Столичная вечерняя газета.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель