+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальный авиаперевозчик Грузии начал выполнять рейсы из Домодедово.

Национальный авиаперевозчик Грузии, авиакомпания AIRZENA Грузинские авиалинии с 1 декабря начала регулярные полеты из Международного аэропорта Домодедово в Тбилиси. Ранее эти рейсы выполнялись в аэропорт Внуково. Рейсы будут осуществляться ежедневно на самолете Боинг-737 в двухклассной компоновке. По расписанию, прибытие из Тбилиси в аэропорт Домодедово - в 10.35, вылет - в 11.45. Как отметил Генеральный представитель авиакомпании в России Гела Гвенцадзе, переход в аэропорт Домодедово позволит грузинской авиакомпании решить две важнейшие задачи. Во-первых, пассажиры получают лучшее качество наземного обслуживания. Во-вторых, в планах - подписание с рядом российских авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорт Домодедово, соглашений о сотрудничестве, которые позволят повысить загрузку рейсов между Москвой и Тбилиси. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го