+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Северной Осетии начался горнолыжный сезон.

Почти на полтора месяца раньше начался горнолыжный сезон в Северной Осетии, сообщили в Североосетинском комитете по туризму. По словам председателя комитета Валерия Торчинова, "выпавший высотой более 50 см снег в горнолыжном курорте Цей стал для нас приятной неожиданностью, так как обычно горнолыжный сезон мы начинаем где-то в середине января". Как говорят специалисты, для открытия сезона необходим снег высотой не менее метра, но в Цее горнолыжники уже открыли одну трассу. Всего же их будет три. В Северную Осетию прибыли представители туристических фирм из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи и Екатеринбурга для изучения состояния горнолыжного курорта и закупки туристических путевок для распространения их в своих регионах. По информации комитета по туризму, сейчас в Цее работает новая канатная дорога, 5-звездочный отель, на днях ожидается прибытие двух новых машин для расчистки и прокладки горнолыжных трасс, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес