+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире аэропорт с собственной радиостанцией появится в Малайзии

Первым в мире аэропортом, имеющим собственную радиостанцию, вещающую в FM-диапазоне станут воздушные ворота Куала-Лумпура. По словам директора по менеджменту холдинга "Аэропорты Малайзии" Башира Ахмада основной контингент слушателей, это 25 миллионов малайзийских и иностранных туристов. Кроме этого 13-миллионное население столичного пригорода Кланг Вэлли. Вместе с музыкой и развлекательными передачами на радио планируется предоставлять информационные услуги, касающиеся работы аэропорта в целом. В частности сообщать пассажирам данные об изменении в летном расписании или давать полезные рекомендации для успешного путешествия в различные уголки мира.Кроме этого к концу текущего года запланировано увеличение мощности передатчика. Тогда зона покрытия вещания станет все западное побережье страны. Специально для многочисленных туристов из англоязычных стран передачи радиостанции, доступные на частоте 95,8 FM, будут вестись по мимо малайзийского и на английском языках. Открытие радиостанции, получившей название "Флай FM", состоится в день семилетия Международного аэропорта Куала-Лумпура, сообщает РИА "Новости".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.