+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России появились 4* и 5* отели.

3 декабря в Москве в гостинице "Националь" состоится вручение сертификатов и знаков категорий "четыре звезды" и "пять звезд" первым российским отелям, успешно прошедшим экспертную оценку и аттестацию в соответствии с Государственной системой классификации гостиниц и других средств размещения. Сиситема классификации была утверждена летом этого года. Сертификат и знак категории "четыре звезды" будет вручен "Президент-Отелю", а категории "пять звезд" - гостиницам "Националь", "Балчуг Кемпински" и "Золотое кольцо". Решение об этом было принято 26 ноября, на первом заседании Аттестационной комиссии Государственной системы классификации гостиниц и других средств размещения. Сертификат соответствующей категории выдается гостиницам или другим средствам размещения на срок не более 5 лет. Знак категории размещается на фасаде рядом с главным входом, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева