+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные турцентры Андорры объединяются.

Администрации самых крупных горнолыжных курортов Андорры - Пас-де-ла-Каса/Грау-Роч и Сольдеу/Эль-Тартер - в преддверии высокого сезона приняли решение об объединении. Новый "сдвоенный" турцентр будет называться Грандвалира (Grandvalira), его площадь в общей сложности составит 1776 гектаров. На этой территории планируется ввести в обращение единый ski-pass стоимостью $168 для катания на всех трассах (до объединения лыжный пропуск на каждый курорт стоил $150). Туроператорские компании, работающие по Андорре, объединительную инициативу приветствуют и прогнозируют в связи с этим значительный рост потока на направлении. Оба курорта интересны, хотя и отличаются друг от друга. На Сольдеу спуски простые и средней сложности, Пас-де-ла-Каса имеет больше "черных" трасс. Прежде клиенты, желавшие бесплатно попасть с одного курорта на другой, прибегали к различным хитростям. Теперь же, при вполне доступной стоимости единого ski-pass, никаких уловок не понадобится, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.