+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" совместно с "Национальным резервным банком" построит "Шереметьево-3".

"Аэрофлот" совместно с "Национальным резервным банком" (НРБ) будет строить терминал "Шереметьево-3", сообщил генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов. Среди приоритетов в 2004 году глава "Аэрофлота" обозначил и укрупнение самолетного парка до 140-150 самолетов. На данный момент фактический авиапарк компании составляет 78 самолетов. Как ожидается, "первыми ласточками" в этом проекте станут российские самолеты Ил-96-300. "По шести самолетам этой марки решение принято, и компания "Ильюшин-Финанс" передает их в лизинг "Аэрофлоту" сроком на 15 лет",- сообщил со своей стороны президент НРБ Александр Лебедев. Он также выразил надежду на то, что "правительство в ближайшее время примет решение о консолидации отрасли в единую компанию". Лебедев также выступил за снижение пошлин на самолеты-иномарки. "Та техника, которая не производится российской промышленностью, должна ввозится без высоких пошлин",- сказал он. Коснувшись вопроса авиаперевозок в Калининград, Валерий Окулов сказал, что "в будущем году мы планируем перевезти в этот российский анклав более 300 тыс. пассажиров, что по объемам сравнимо с железнодорожными перевозками". "Проект убыточен, но авиакомпания и ее акционеры понимают всю его социальную значимость",- подчеркнул он. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"