+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приток зарубежных туристов на Хайнань.

Во второй половине текущего года на туристическом рынке южно-китайской островной провинции Хайнань наблюдалось стремительное увеличение количества иностранных туристов из Японии, Кореи, России, Канады, Франции, Великобритании, Италии. Вместе с тем, отмечено сокращение традиционно большого числа туристов из Сянгана, Аомэня и Тайваня. В октябре 2003 года число посетивших Хайнань иностранных туристов увеличилось на 9,8% по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем. Среди общего количества туристов, посетивших главный курорт острова город Санья, доля гостей в октябре достигла 73,02% против 37,01% в июле, и этот показатель продолжает расти. Наибольший приток туристов составляют граждане Японии и Республики Корея. Расположенный в тропическом поясе остров, имеющий превосходные природные условия и развитую инфраструктуру туризма, становится все более привлекательным для путешественников, отдающих предпочтение гольфу, дайвингу и оздоровительным сеансам традиционной китайской медицины. Оживление индустрии туризма способствовало развитию авиатранспорта. К концу текущего года должны быть открыты новые международные авиалинии, связывающие Хайнань с главными городами Японии и Кореи. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»