+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-йоркский оперный театр уйдет на каникулы.

Нью-йоркский оперный театр "Метрополитен" объявил, что намерен объявить каникулы на январь 2005 года. Это первая подобная пауза в середине сезона за всю 120-летнюю историю театра. Такое решение обусловлено ослаблением наплыва туристов в середине зимы и общим спадом энтузиазма к путешествиям, а также снижением благотворительных поступлений после 11 сентября 2001 года. Кроме того, у театра возникли коммерческие проблемы - лучшие билеты стоят около $300, а мировых знаменитостей в труппе стало меньше. Об этом сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем