+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белоруссия и Литва будут совместно развивать сельский туризм.

Председатель правления белорусского Общественного объединения "Агро- и экотуризм" Валерия Клицунова и президент литовской Ассоциации сельского туризма Регина Сирусене подписали в Каунасе договор о сотрудничестве в области сельского туризма. Документ направлен на повышение эффективности партнерских отношений и предусматривает обмен информацией, рекламной продукцией, опытом профессиональной деятельности. Стороны планируют разработать совместные туристические маршруты, в том числе исторические: "Наши общие корни", "По местам Радзивиллов, Огинских, Тышкевичей, Адама Мицкевича". 20 ноября белорусская делегация посетила ряд усадеб в Каунасском и Вильнюсском уездах, сообщает ИС agronews.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.