+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белоруссия и Литва будут совместно развивать сельский туризм.

Председатель правления белорусского Общественного объединения "Агро- и экотуризм" Валерия Клицунова и президент литовской Ассоциации сельского туризма Регина Сирусене подписали в Каунасе договор о сотрудничестве в области сельского туризма. Документ направлен на повышение эффективности партнерских отношений и предусматривает обмен информацией, рекламной продукцией, опытом профессиональной деятельности. Стороны планируют разработать совместные туристические маршруты, в том числе исторические: "Наши общие корни", "По местам Радзивиллов, Огинских, Тышкевичей, Адама Мицкевича". 20 ноября белорусская делегация посетила ряд усадеб в Каунасском и Вильнюсском уездах, сообщает ИС agronews.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.