+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Армении строится самое большое в мире посольство США.

Посольство США в Армении будет самым большим по площади в мире. Об этом заявил в среду журналистам посол США в Армении Джон Ордуэй. По его словам, строящееся сейчас на окраине Еревана американское посольство будет занимать площадь в 9 гектаров. Посольство будет иметь собственное энергоснабжение и водохранилище. Такие масштабы посол объяснил большим количеством работников, занятых на множестве программ, которые реализуются в Армении. Строительство нового посольства, по словам Джона Ордуэя, будет закончено к весне 2005 года. Сейчас на строительстве трудятся около 600 армянских рабочих, которые прошли соответствующие курсы по переподготовке, и 65 рабочих из Турции. После переселения старое здание посольства США будет продано. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.