+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг российских авиакомпаний.

По данным Транспортной Клиринговой Палаты, за январь-сентябрь 2003 года первое место в России по пассажирообороту традиционно занял "Аэрофлот" (13705 млн. пкм). Второе место у "Сибири" (7181 млн. пкм). На третьем месте - "Пулково" (3702 млн. пкм). Далее следуют: "Красноярские авиалинии" (3387 млн. пкм), "Домодедовские авиалинии" (2851 млн. пкм), "Трансаэро" (данные закрыты для публикации), "ЮТэйр" (1748 млн. пкм), "Уральские авиалинии" (1637 млн. пкм) и "Дальавиа" (1596 млн. пкм). На десятом месте по пассажирообороту - "Континентальные авиалинии" (972 млн. пкм). Прошлогодняя десятка за аналогичный период прошлого года по этому показателю выглядела следующим образом: "Аэрофлот", "Сибирь", "Красноярские авиалинии", "Пулково", "Домодедовские авиалинии", "ЮТэйр", "Дальавиа", "Уральские авиалинии", "Кавминводыавиа" и ВАСО, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.