+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair расширяет возможности самообслуживания.

Finnair расширяет возможности самообслуживания при регистрации на свои рейсы. Теперь пассажир может самостоятельно зарегистрироваться для пересадки на стойке самостоятельной регистрации в аэропорту Хельсинки-Вантаа и стокгольмском аэропорту Арланда. Кроме того, возможно сразу же зарегистрироваться на обратный рейс, если самолет вылетает в течение 24 часов. "Доля самообслуживания в работе аэропорта постоянно растет, примерно на 1% в месяц",- сообщила Туйя Макконен из отдела по маркетинговым бизнес-решениям Finnair. Самостоятельная регистрация также возможна, если первая часть полета является линейным рейсом Finnair, и на билете стоит номер рейса Finnair. Данная система действует и при пересадке на рейс, совершаемый в рамках программы совместных рейсов, или на рейс другой авиакомпании. Пользоваться стойкой самостоятельной регистрации быстро и легко. Нужно вставить билет в специальный аппарат и просто следовать инструкциям на экране. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.