+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянам в Турции ничто не угрожает.

Безопасности россиян в Турции ничто не угрожает, заявил в четверг на пресс-конференции в Москве посол Турции в России Куртулуш Ташкент. "В Турции созданы все условия для безопасности российских туристов", - сказал он. К концу 2003 года число россиян, посетивших эту страну, превысит 1 млн. 200 тыс. человек, что на 30% больше, чем в прошлом году. После взрыва в Стамбуле 20 ноября 2003 года число туристов, отменивших свои поездки в Турцию, было совсем незначительно. "95% ранее запланированных поездок состоялось", - подчеркнул Куртулуш Ташкент. При взрывах в Стамбуле у здания британского консульства и банка погибли около 30 человек, более 350 получили ранения, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п