+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Красноярском и Таиландом начал действовать воздушный мост.

Туристическое агентство "Дюла-тур" (www.dula.ru) и ООО "ДА-тур" разработали зимнюю чартерную программу в Таиланд, которая стартует 26 декабря 2003 года и продлится до 4 апреля 2004 года. Впервые в истории "освоения" Таиланда предлагается чартерная цепочка, то есть самолеты не будут стоять в аэропорту Таиланда. Периодичность полетов будет не реже 3-х раз в месяц, вся программа будет состоять из 11 рейсов. Программа будет выполняться на самолетах ИЛ-62 авиакомпании "КрасЭйр". Перелет между аэропортами Красноярск и У-Топао (Таиланд) будет беспосадочным. Предлагается отдых на 10, 11, 13, 15 дней или 20, 22 и 24 дня. При этом нынешние цены значительно ниже прошлогодних. С 5 января 2004 года в дни январских каникул, как и прежде, запланирован дополнительный рейс со стоянкой в аэропорту У-Топао на самолете ИЛ-86. Также, по многочисленным просьбам туристов, не первый год отдыхающих в Таиланде зимой, 6 января отправляется прямой рейс на ИЛ-62 на остров Пхукет. Ближайшие даты вылета - 26 декабря, 3, 5 и 17 января. Продолжительность тура - 11 дней. Благодаря новой программе, для красноярцев становятся более доступными и другие страны Тихоокеанского региона. В первую очередь это популярные туристические места - Австралия (Сидней, Брисбен, Кэрнс) Сингапур, Малайзия (Пенанг, Ланкави), Мальдивы, Индонезия (о. Бали). Столица Таиланда - Бангкок - географически очень удачно расположена относительно этих стран. На самолетах ИЛ-62 турист прибывает в Таиланд (аэропорт У-Топао), далее трансфер до аэропорта Бангкока, а оттуда самолеты авиакомпаний: British Airways, Finnair, Singapore Airlines, Thai Airways, Qantas доставят гостей в любую страну Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа