+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С Аэрофлотом вокруг света

Заключено прорейтовое соглашение между ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и авиакомпанией "Air Tahiti Nui", предусматривающее использование Москвы и Папеэте в качестве трансферных пунктов для пассажиров таитянской и российской авиакомпаний при полетах в Америку и Азию. Это позволит значительно расширить возможности авиакомпаний в перевозке пассажиров, следующих в Японию и Америку. С учетом заключенного соглашения опубликованы специальные тарифы Аэрофлота на маршруте Москва - Попеэте через Лос-Анджелес или Токио. Соглашение дает пассажирам Аэрофлота уникальную возможность совершить кругосветное путешествие по маршруту Москва - Токио - Папеэте (Таити) - Лос-Анджелес - Москва по специальному тарифу. Перелет по всему маршруту займет около двух с половиной суток. Продолжительность стыковок составит в Лос-Анджелесе 4 часа 10 минут, а в Папеэте и Токио - 3 часа 35 минут. Учитывая, что пассажиры при кругосветном перелете будут совершать посадку в Японии, на Таити и в США, им понадобится визовая поддержка всех перечисленных стран. Подчеркивая важность данного события, генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Валерий Окулов отметил, что развитие взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными авиакомпаниями - одно из важных направлений развития сети Аэрофлота. "Такая кооперация полезна и экономически выгодна обоим авиаперевозчикам", - подчеркнул Валерий Окулов. "Air Tahiti Nui" является главным перевозчиком Французской Полинезии и связывает южную часть Тихого океана с четырьмя континентами. Авиакомпания выполняет полеты в Новую Зеландию (Окленд), Австралию (Сидней), Японию (Токио, Осака), США (Лос-Анджелес), Францию (Париж). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с