+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Стамбуле усилены меры безопасности.

Полицейское управление Стамбула усилило меры безопасности в этом крупнейшем городе Турции. 15 и 20 ноября здесь были совершены теракты, повлекшие гибель более 50 человек. На этот шаг полиция пошла после того, как во вторник МИД Великобритании предупредил Анкару о том, что продолжение террористических атак в Турции неизбежно. Вчера вблизи основных отелей Стамбула установлены заграждения из бетонных блоков. Повсеместно проводится проверка автомобилей, вызывающих хоть малейшее подозрение. Полицейские патрули выставлены у консульских учреждений и в районе центральной площади Таксим. Тщательно охраняются международные аэропорты в Стамбуле и Анкаре, а также осуществляется воздушное патрулирование главных магистралей и объектов, сообщает НИГ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле