+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Coral готовит чартеры в Анталию вплоть до лета.

Этой зимой Coral travel планирует не ограничиваться разовыми чартерами в Анталию на Новый год и Рождество, а продолжит цепочку вплоть до начала летнего сезона. У рождественских и новогодних программ в Турцию довольно много плюсов. Самый главный из них - низкие цены на дорогие отели. Скажем, в Белеке 5* отель Cornelia Deluxe Resort (dbl, питание deluxe all inclusive) при августовской цене в $1075 за неделю на Рождество будет предлагаться по $600. Аналогичный порядок цен и на другие отели. По словам генерального директора Coral travel Джошкуна Юрта, его компания в некоторые даты сможет предложить пакет в 5* отель с полупансионом за $199 и $239 с all inclusive. Еще один плюс: в Турцию на Новый год и Рождество едет так называемый "избыточный" и last-minute турист, то есть тот, кому по какой-либо причине не хватило мест на таиландских, эмиратских или египетских курортах, либо тот, кто свое решение поехать отдохнуть принял в самый последний момент. Туристов этих категорий набирается немало, по крайней мере, вполне достаточно, чтобы различные операторы по Турции выставляли сейчас на эти даты короткие цепочки. Действительно, погода в Турции в это время хоть и не летняя, но вполне приличная, так что с заполнением двух Ту-154 на Анталию в эти числа у Coral точно проблем возникнуть не должно. Но вот кто полетит этими рейсами после Нового года, не совсем ясно. Тем более, что в Анталию уже летает регулярный чартер "Аэрофлота". В середине января в Анталию летят в основном спортсмены и бизнесмены, а им обычно нужны только билеты, а не отели. Тем более, что после Нового года Египет, как известно, всегда серьезно снижает цены, а погода там в это время гораздо привлекательнее, чем в Турции. Однако главу Coral эти аргументы не останавливают. Он считает вполне реальным обеспечить загрузку самолетов в это время, ведь компания собирается продавать очень качественные отели практически в два-три раза дешевле, и многие клиенты, как показывает опыт, готовы покупать такие туры. Об этом сообщает Туринфо.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.