+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия модернизировала пропускной пункт на границе с Польшей.

На российско-польской границе после реконструкции открылся контрольно-пропускной пункт "Багратионовск". Это единственный таможенный пост, где границу пересекают грузовые автомобили. Россия потратила на ремонт более 16 миллионов долларов, еще 3 миллиона выделил Евросоюз. Теперь пункт оснащен новейшими системами таможенного контроля, имеет 10 полос движения и способен пропускать до 1200 машин в сутки. Пункт пропуска действует с 1992 года, однако до сих пор он не был в должной степени обустроен, работал по временной схеме, рассчитанной на пропуск не более 500 автомобилей в сутки. При этом через данный участок границы проходит 87% грузовых автомобилей, следующих из Польши в Россию, 75% пассажирских автобусов, 43% легковых машин, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: