+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Транзитный рейс Ханой - Москва - Франкфурт через "Домодедово".

Специалисты группы ИСТ ЛАЙН, управляющей компании аэропорта Домодедово, и национального перевозчика Вьетнама - компании "Вьетнамские авиалинии" - завершают соответствующую организационно-техническую подготовку к выполнению первого транзитного рейса Ханой - Москва - Франкфурт, намеченного на 2 декабря. Авиакомпания "Вьетнамские авиалинии" начала выполнять регулярные рейсы в Международный аэропорт Домодедово с 28 октября этого года. В настоящее время воздушные суда "Вьетнамских авиалиний" осуществляют полеты два раза в неделю, по вторникам и пятницам, по маршруту: Хошимин - Ханой - Москва (Домодедово) - Ханой - Хошимин. Прибытие из Вьетнама в аэропорт Домодедово - в 7.45 утра, вылет из Домодедово - в 21.20. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.