+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Треть красноярских туристов выбирает Турцию.

Большинство туристов, выезжающих из Красноярского края за границу, в качестве основного места для отдыха и развлечений по-прежнему выбирают Турцию. Сейчас на курорты и города Турции приходится около трети туристического потока из края - 1,2 тысячи человек. Впрочем, если судить по неполным данным 2002 года, красноярцы все меньше выезжают за пределы Родины, предпочитая отдыхать в российских туристических зонах. Так, рост туризма в пределах РФ достиг в прошлом году 88%. При этом доля въездного туризма в Красноярском крае невысока. Мешают различные барьеры - и соотечественники, и иностранные граждане боятся плохого сервиса, криминала и низкого качества дорог. Об этом сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.