+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай ждет приморских туристов.

Авиакомпания "Владивосток Авиа" сообщает, что во всех авиакассах Приморского края открыта свободная продажа авиабилетов на регулярные рейсы авиакомпании "Владивосток Авиа" по маршруту Владивосток - Муданьцзян - Владивосток. Рейс выполняется на самолете Ту-154 еженедельно - по средам и субботам. Вылет из Владивостока - в 10:30 местного времени. Полет длится всего 45 минут. Рейс удобен тем, что из китайского города Муданьцзян можно быстро и удобно добраться до Суйфэньхэ, а также на горнолыжный курорт Ябули. Стоимость группового тарифа в направлении туда и обратно - $70. Вместе с тем в администрации Приморья и китайского города Суйфэньхэ разработали мероприятия по расширению туристического обмена. Представители приморских туркомпаний считают, что в Суйфэньхэ к услугам россиян, помимо магазинов, должны быть санаторные и лечебные объекты, а также центр изучения китайского языка для детей. Это позволило бы отойти от схемы "шоп-туров" в сторону образовательного и познавательного туризма. Китайская же сторона считает, что туристов из Китая в Приморье сдерживает слабое развитие гостиничного хозяйства, недостаточная проработка туристических маршрутов и трудности в работе пунктов пропуска через границу. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от