+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России идет либерализации рынка авиаперевозок.

Как заявил представитель Государственной службы гражданской авиации России, российские авиационные власти намерены отменить систему квотирования авиаперевозок на внутрироссийских воздушных линиях начиная с летнего расписания 2004 года. По его словам, данное решение позволит авиакомпаниям осуществлять полеты на любых направлениях, согласованных с авиавластями, а также создаст условия для развития конкуренции. Авиавласти в этом году уже сделали первый шаг в направлении либерализации внутреннего рынка авиаперевозок. В частности, лицензионная комиссия Государственной службы гражданской авиации России Минтранса РФ 24 июля 2003 года сократила количество квотируемых внутрироссийских воздушных линий с 26 до 15. Рынок авиаперевозок в России в настоящее время регулируется авиационными властями путем лицензирования и квотирования, что вызывает недовольство крупнейших российских авиакомпаний, и в первую очередь "Аэрофлота". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом