+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России идет либерализации рынка авиаперевозок.

Как заявил представитель Государственной службы гражданской авиации России, российские авиационные власти намерены отменить систему квотирования авиаперевозок на внутрироссийских воздушных линиях начиная с летнего расписания 2004 года. По его словам, данное решение позволит авиакомпаниям осуществлять полеты на любых направлениях, согласованных с авиавластями, а также создаст условия для развития конкуренции. Авиавласти в этом году уже сделали первый шаг в направлении либерализации внутреннего рынка авиаперевозок. В частности, лицензионная комиссия Государственной службы гражданской авиации России Минтранса РФ 24 июля 2003 года сократила количество квотируемых внутрироссийских воздушных линий с 26 до 15. Рынок авиаперевозок в России в настоящее время регулируется авиационными властями путем лицензирования и квотирования, что вызывает недовольство крупнейших российских авиакомпаний, и в первую очередь "Аэрофлота". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.