+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиль едут американцы, корейцы и даже новозеландцы

Согласно последнему отчету министерства туризма Израиля, в первом квартале 2005 года поток иностранных туристов, прибывающих в Израиль, возрос на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2004 года. Основной поток туристов в Израиль – из США, Франции, Великобритании и Германии. Среди азиатских стран первое место по числу туристов, посещающих Израиль, занимает Южная Корея. Несмотря на "шпионские скандалы", возрос поток туристов из Австралии (на 14%) и из Новой Зеландии (на 11%). Директор министерства туризма Израиля Давид Бирман отмечает, что по-прежнему большинство прибывающих туристов – это христианские паломники. За последние месяцы в Израиль приезжало также множество американцев, стремящихся поддержать противников "плана размежевания" с палестинцами. В 2005-м году увеличилось число "русских американских" групп, посещающих Израиль в рамках программ по поддержке еврейского государства.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).