+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Израиль едут американцы, корейцы и даже новозеландцы

Согласно последнему отчету министерства туризма Израиля, в первом квартале 2005 года поток иностранных туристов, прибывающих в Израиль, возрос на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2004 года. Основной поток туристов в Израиль – из США, Франции, Великобритании и Германии. Среди азиатских стран первое место по числу туристов, посещающих Израиль, занимает Южная Корея. Несмотря на "шпионские скандалы", возрос поток туристов из Австралии (на 14%) и из Новой Зеландии (на 11%). Директор министерства туризма Израиля Давид Бирман отмечает, что по-прежнему большинство прибывающих туристов – это христианские паломники. За последние месяцы в Израиль приезжало также множество американцев, стремящихся поддержать противников "плана размежевания" с палестинцами. В 2005-м году увеличилось число "русских американских" групп, посещающих Израиль в рамках программ по поддержке еврейского государства.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво