+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел новый справочник турагента "Тонкости продаж".

Вышел из печати справочник для турагентств "Тонкости продаж". Это новый проект Андрея Озолиня, созданный специально для сотрудников туристических фирм как настольный справочник. На 340 страницах бумажного издания содержатся данные о курортах и их специфике, со всеми положительными и отрицательными сторонами; сводные таблицы операторов по регионам и гостиницам, а также полезные советы для турменеджера. На специализированном портале www.tonkosti.ru будут представлены все материалы номера и многое другое - например, справочник по отелям или форумы для общения работников турбизнеса. Авторы проекта и сотрудники редакции - профессионалы турбизнеса. Первый выпуск "Тонкостей продаж" - зимний, и поэтому в нем много информации по горнолыжным курортам и направлениям, традиционно популярным в зимний сезон. Тираж издания - 12 тысяч экземпляров. Некоторая часть будет распространена по агентствам бесплатно (по одному на компанию). Годовая подписка стоит 750 рублей (3 номера) с доставкой курьерскими службами и по почте. Оформить подписку можно на вебсайте проекта www.tonkosti.ru. Второй номер "Тонкостей продаж" появится весной. Он будет посвящен информации, необходимой для успешных летних продаж. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт