+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты в ОАЭ на новогодние даты разлетаются.

С приближением новогодних праздников на эмиратском направлении остается все меньше мест в самолетах, которые раскупаются, даже несмотря прогнозируемый дефицит отелей в ОАЭ. Как сообщили в авиакомпании "Сибирь", практически все места на регулярных рейсах компании Москва - Дубай с вылетами по вторникам и пятницам (Ил-86) на новогодние даты уже распроданы. Правда, на 28 декабря, 4 и 11 января авиакомпания, по согласованию с основным блочником - "Лужники-тур", ставит дополнительные рейсы. Директор по чартерным перевозкам туркомпании Владимир Ельцов сообщил, что туры на праздничные дни стали активно спрашивать с прошлой недели. А с первых чисел декабря, когда в арабском мире закончится религиозные праздники, спрос будет еще больше, в связи с чем и появилась дополнительная перевозка. О дефиците мест на праздничные даты сообщали и в "Интуристе", представитель которого отметил, что все билеты блочники выбрали еще две недели назад. На высокие даты компания попросила своего перевозчика "КрасЭйр" поставить дополнительные рейсы на те же дни недели (вторник и пятница) и еще один новый по воскресеньям. Новогодняя цепочка стартует 28 декабря и заканчивается 13 января. С дефицитом мест столкнулся даже национальный перевозчик ОАЭ Emirates. В его московском представительстве рассказали, что билеты на пиковые даты с 28 декабря по 7 января распроданы почти полностью. Осталось лишь несколько мест на 31 декабря, 4 и 6 января, причем по самым высоким тарифам: эконом-класс от $500 до $850 и бизнес-класс ($2100), сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона