+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовским консульством в Калининграде достигнуты "фантастические результаты".

Результаты работы литовского консульства в Калининградской области в этом году фантастические. Об этом 20 ноября заявил генеральный консул Литвы в Калининграде Витаутас Жалис после встречи с губернатором Владимиром Егоровым. На сегодняшний день в регионе выдано 66300 виз и более 100 тысяч упрощенных транзитных документов на железнодорожном транспорте. Значительно сократилось время оформления документов. Если раньше на это уходило 2-3 недели, то теперь - 1 день. Визовая ситуация улучшилась после открытия консульства в Советске. За 4 месяца здесь выдано 18 тысяч виз. По словам генерального консула, теперь, когда решены многие технические вопросы, отношения между Калининградской областью и Литвой вышли на качественно новый уровень. И сейчас главным направлением в совместной работе будет налаживание более тесных контактов в сфере экономики и культуры. Об этом сообщает ГТРК "Янтарь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.