+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка автоматов Калашникова открылась в Голландии.

Выставка автоматов Калашникова открылась в Нидерландах. В старинном городе Делфт представлено свыше 50 автоматов, начиная с АК-47 до последних модификаций под натовский патрон. Идею необычной выставки музею подсказал один из местных коллекционеров, который собрал у себя дома несколько десятков автоматов Калашникова. Он же передал музею для экспозиции часть своей коллекции. Автоматы Калашникова на западе пользуются популярностью не только у коллекционеров - известны случаи, когда американские солдаты во Вьетнаме и Корее использовали трофейный АК-47 вместо штатного оружия. Неприхотливые Калашниковы могли стрелять после того, как месяцами лежали в грязи и воде, забитые песком или пылью, и безупречно работали в любых климатических условиях. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто