+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Элитные путевки - на выставке Luxury Britain.

Все больше наших соотечественников не хотят пользоваться стандартными экскурсионными турами для отдыха за границей. Именно на таких туристов сделала ставку Великобритания. 25 ноября британское управление по туризму Visit Britain проведет в Москве первую туристическую выставку Luxury Britain. Большинство предложений относится к так называемому VIP-отдыху; стоимость путевок - от $1,5 тыс. "Российские путешественники не жалеют денег на предметы роскоши и эксклюзивный отдых, - заявил управляющий директор английской туристической компании Trinatours Пол Энтони. - Они становятся все требовательными и избирательными в своих предпочтениях. Наша компания специально для русских с высокими доходами создала VIP-коллекцию туристических путевок". Действительно, каталоги британских туроператоров в этом году состоят в основном из описаний лучших отелей Великобритании. Помимо знаменитых сетей отелей, таких как Ritz и Savoy, российские туристы хотят, чтобы им были доступны виллы в престижных районах страны, старинные особняки и элитные гостиницы, рассчитанные на 15-20 постояльцев. Для полноценного отдыха российским VIP-туристам требуется партия игры в гольф или крикет на лучших площадках Великобритании, поездка в "Восточном экспрессе" или конные туры по Шотландии и Ирландии. Все эти возможности уже включены в программы туроператоров. В среднем цена на такой отдых составляет $3 тыс. за неделю. Об этом сообщает Нижегородское телеграфное агентство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши