+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приватизация авиакомпании Alitalia состоится.

Итальянский кабинет министров одобрил продажу части госпакета акций национального авиаперевозчика. Сейчас правительству принадлежит 62% Alitalia, и государство оставляет за собой права на "золотую акцию" - блокирующий пакет. Какого-либо решения ждали давно: от него зависело, войдет ли Alitalia в альянс двух крупных европейских авиакомпаний - французской Air France и голландской KLM. Приватизация и наведение порядка в финансах были обязательными условиями присоединения к союзу. Пока Alitalia - один из самых проблемных перевозчиков в Европе. Третий квартал она закончила с убытками в 47 млн евро. По итогам года потери, как ожидается, превысят 400 млн евро, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.