+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возле Эйлата произошел теракт.

Недалеко от Эйлата, на израильско-иорданской границе на терминале "Рабин", вчера была обстреляна группа туристов из Эквадора, собиравшихся войти на территорию Израиля из Иордании. В результате огня одна женщина тяжело ранена, ее состояние оценивается как критическое. Еще один получил тяжелые ранение, и трое - легкие. Раненые госпитализированы городскую больницу. Стрелявший боевик убит на месте силами сотрудников охранной компании, обеспечивающей безопасность всех пограничных пунктов страны. Как показывает расследование, по всей видимости, террорист проник на территорию Израиля со стороны Иордании. Крупные силы службы безопасности к прибыли к месту теракта, проводится прочесывание местности. Район инцидента оцеплен армией и полицией. Теме усиления безопасности израильско-иорданских КПП была посвящена телефонная беседа, состоявшаяся вчера между министром туризма Израиля Бени Элоном и мэром Акабы. Достигнута договоренность об усилении режима совместного патрулирования территории, примыкающей к пограничным пунктам и КПП, а также о других совместных действиях, направленных на предотвращение террористических атак, сообщает ISRALAND.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.