+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Брюсселем будут изменены маршруты ночных полетов.

Апелляционный суд Брюсселя принял решение, обязывающее власти Бельгии изменить маршруты ночных авиаперелетов в районе столичного международного аэропорта "Завентем". Маршруты совершающих взлет и посадку в аэропорту авиалайнеров должны быть изменены таким образом, чтобы при этом были задействованы все имеющиеся взлетно-посадочные полосы. Судебное решение призвано способствовать решению проблемы шума от полетов. В случае его неисполнения с бельгийских властей за каждый день задержки будет взыскиваться по 50 тыс. евро. Напомним, что руководство международных аэропортов Брюсселя, Амстердама, Парижа, Лондона, Женевы и ряда других европейских городов недавно высказалось в поддержку запрещения ночных полетов в небе над странами Евросоюза в период между 11 часами вечера и 7 утра, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.