+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" открывает рейс Ростов - Петербург - Норильск.

Петербургская авиакомпания "Пулково" вводит с 19 ноября новый рейс по маршруту Ростов - Санкт-Петербург - Норильск. Этот рейс заменит рейс Ростов - Санкт-Петербург, выполнявшийся в тот же день. Изменится и время вылета - 19.50 вместо 17.30. В Петербург самолет прибывает в 22 часа, в Норильск - в 8 утра следующего дня. Обратный рейс вылетает из Норильска в 11.20 утра четверга и прибывает в Ростов в 15 часов. Тариф до Норильска составляет 9000 рублей. Ранее компания уже проделала подобное с одним из своих рейсов из Ростова, который теперь продлен до Мурманска. Тариф до Мурманска составляет 5050 рублей, что несколько выше стоимости полета самолетами "Аэрофлот-Дона" (4500 рублей с пересадкой в Москве). Полет из Ростова в Санкт-Петербург стоит 4790 рублей, сообщает Южный Бизнес.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"