+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Словакии автобус с россиянами попал в ДТП: 8 раненых

В Словакии в дорожно-транспортном происшествии пострадали восемь россиян, сообщил департамент информации и печати МИД России.Утром 6 июня в районе города Свидник (Северо-Восточная Словакия в 20 км от словацко-польской границы) в ДТП попал автобус, перевозивший российских туристов. Автобус следовал из Вены в Москву транзитом через Словакию, сообщает РИА "Новости". "По предварительной информации, восемь россиян госпитализированы с травмами различной степени тяжести в больницу города Свидник", - сообщили в МИД России. Сотрудники российского посольства установили контакты с пострадавшими, полицией, больницей. "По информации врачей, из наиболее пострадавших двое имеют травмы средней тяжести. Состояние пострадавших уточняется", - сообщили в МИД РФ.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.