+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ведется подготовка к открытию прямого авиарейса Лондон - Екатеринбург.

Компания British Airways (ВА) начала работы по открытию прямого авиарейса Лондон - Екатеринбург. Екатеринбург посетили генеральный менеджер по продажам и маркетингу Ричард Канн и исполнительный директор авиакомпании British Mediterranean Airways Ltd Дэс Этерингтон. Цель визита - изучить возможности открытия нового воздушного маршрута. По итогам визита на Урал представители ВА сообщили, что в конце ноября окончательно завершится период исследовательских работ, но уже сейчас можно ответственно заявить, что полученные результаты говорят в пользу открытия авиалинии Лондон - Екатеринбург. Планируется, что полеты начнутся в апреле 2004 г. с периодичностью три рейса в неделю. Услугами британских авиаторов готовы воспользоваться не только жители Свердловской области, но и весь Уральский регион. К тому же, Екатеринбург - самый восточный пункт России, откуда можно совершать беспосадочные перелеты в страны Западной Европы, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п