+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комфортабельная гостиница при Курском аэропорту.

Несмотря на международный статус Курского аэропорта, качество его работы по обслуживанию пассажиров отнюдь не соответствует положенным стандартам. Чтобы улучшить ситуацию, из областного бюджета главным воздушным воротам области было выделено 400 тысяч рублей на безвозвратной основе. Эти деньги пошли на выполнение ремонтных работ в гостинице при Курском аэропорту и приобретение мебели для нее. Как сообщил директор аэропорта Василий Клочков, "намечена тенденция по улучшению работы аэропорта. Уже подходит к концу ремонт в гостинице, здесь будет 58 комфортабельных мест. Планируется ремонт взлетной полосы и самого здания аэропорта, потому что сейчас мы готовимся к получению сертификата аэропорта международного значения". Заполняемость рейсов до Москвы (пока самолеты из Курска летают только в столицу) остается на прежнем уровне, то есть 50-60 процентов. Обещанные в начале ноября рейсы до Стамбула пока не осуществляются. Скорее всего, они будут пущены к Новому году - с усилением потока желающих отдохнуть за рубежом курян. Цена на билеты не изменилась. Однако, в случае приобретения билета в Москву за месяц до полета, его стоимость составит 550 рублей. Непосредственно в день вылета придется заплатить 1350 рублей. Предполагаемая стоимость полета до Стамбула составит 100-200 долларов. В планах курского аэропорта на будущий год - организация авиарейсов до Симферополя, Архангельска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Риги, Самары и Волгограда. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й