+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Здравницы Геленджика готовятся к новому сезону.

Новинками курортного сезона-2003 в Геленджике стали спальный корпус пансионата "Надым", спальный корпус-люкс пансионата "Приморье", пляжные комплексы базы отдыха "Бетта", спортивно-оздоровительного лагеря "Радуга" и пансионата "Кавказ". В целом за истекший период 2003 года масштабную реконструкцию или капитальные ремонты осуществили многие здравницы. В их числе - санаторий "Голубая волна", где проведена реконструкция комбината питания, оборудовано 3 зала (диетического и заказного меню, "шведская" линия) и ресторан. В санатории "Солнечный берег" осуществлен капремонт лечебно-оздоровительного комплекса с частичной реконструкцией здания. К летнему сезону во многих геленджикских здравницах были запущены новые лечебно-диагностические методики лечения. Теперь, когда основной поток отдыхающих на курорте уменьшился, местные жители, воспользовавшись медицинскими новинками, также могут пройти курс оздоровления, сообщает ЮГА.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.