+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ялта-Интурист" - лучшая гостиница Украины.

Гостиничный комплекс "Ялта-Интурист" завоевал первое место в ежегодном смотре-конкурсе гостиниц Украины. Из 1341 гостиницы, представленной на этот конкурс, жюри отобрало 84; из них только 23 прошли конкурс, и первой среди лучших стал ГК "Ялта-Интурист". Почетную грамоту и именной кубок победителю в конференц-зале гостиницы вручил председатель правления генеральной дирекции Ассоциации гостиничных хозяйств и гостиниц городов Украины Николай Евдокименко. В ответном слове глава правления ОАО ГК "Ялта-Интурист" Леонид Поярков сказал: "Стать лучшими среди других трехзвездочных отелей страны нам помог имеющийся опыт работы и кадры. Только такой профессиональный и толковый коллектив достоин признания и награды", сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.