+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Ренессанс" в Назарете туристам не нужна.

Около 50 незаконных рабочих из Китая проживают в пятизвездочной гостинице "Ренессанс" в Назарете. Гостиницей владеют трое израильских арабов, которые, по договоренности с властями Израиля, предоставляют временный кров в пустующих дорогих апартаментах "нелегалам" из стран юго-восточной Азии, ожидающим высылки из страны. Они живут в гостиничных номерах по шесть человек, ночуя на железных кроватях, напоминающих тюремные койки. Гостиница "Ренессанс" в Назарете (на родине Иисуса Христа) была построена накануне празднования 2000-летней годовщины рождения Спасителя. Однако надежды владельцев гостиницы не оправдались - отель пустует. На сегодняшний день пятизведочная гостиница представляет собой убогую ночлежку с просторными номерами - бассейн сух, рояль в холле покрыт пылью, туристов нет. В 2003-м году поток туристов в Израиль несколько возрос по отношению к 2002-му году (по прогнозам министерства туризма Израиля, в 2003 году страну посетят около 1.2 миллионов туристов, в то время, как в 2002 году их было немногим более 500 тысяч). Однако до сих пор достичь "довоенного" уровня не удается. До начала "интифады Аль-Акса" (сентябрь 2000 года) Израиль посещали около 3 миллионов туристов в год. Министерство туризма Израиля рассчитывает принять в 2004 году 2 миллиона туристов, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...