+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылось новое здание посольства Республики Корея.

Новое здание посольства Республики Корея открылось в понедельник в Москве. В церемонии на Плющихе приняли участие главы МИД двух стран Игорь Иванов и Юн Ен Гван. Пятиэтажный офис с мансардой выполнен в стиле традиционной корейской архитектуры - с яркой черепичной крышей и оградой эпохи Чосон. Ансамбль дополняет восьмиугольная беседка. Стоимость комплекса - 18,4 миллиона долларов. По мнению южнокорейских дипломатов, завершение строительства здания посольства в Москве "дает новые возможности для расширения диалога с Россией". Это событие, вслед за вводом в строй нового офиса посольства РФ в Сеуле летом прошлого года, "подводит черту в решении вопроса об участке земли, принадлежавшем дипмиссии Российской Империи". "Прописка на Плющихе" вполне устраивает южнокорейских дипломатов. Отсюда, говорят они, "рукой подать до Смоленской площади". В здании общей площадью около 9 тысяч квадратных метров стало больше помещений для консульской работы, приема посетителей, проведения выставок. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.