+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое трансферное предложение от авиакомпании "Дальавиа".

У клиентов авиакомпании "Дальавиа" появилась новая возможность попасть из Санкт-Петербурга в Петропавловск-Камчатский всего с одной посадкой. Введена программа трансферного обслуживания пассажиров, следующих рейсами N390 (Санкт-Петербург - Хабаровск) и N378 (Хабаровск - Петропавловск-Камчатский) авиакомпании "Дальавиа". В аэропорту трансфера (Хабаровск) пассажиру необходимо лишь заново пройти регистрацию на рейс N378. Оформление и транспортировка багажа с рейса N390 на рейс N378 осуществляется авиакомпанией самостоятельно. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель