+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сказочные сани Санта-Клауса промчатся по железным дорогам США.

В рамках программы "Специальные поезда для детей" переоборудованный пассажирский экспресс, украшенный 40 тысячами елочных лампочек, загруженный детскими игрушками, 29 и 30 ноября посетит пассажирские вокзалы и станции в девяти городах-спутниках, расположенных вокруг Сан-Франциско. Во время каждой 20-ти минутной остановки Санта-Клаус в сопровождении сказочных персонажей будет раздавать детям игрушки. В состав поезда будут включены два пассажирских и багажный вагоны, украшенные новогодней иллюминацией, служебный вагон, переоборудованный в гигантские сани Санта-Клауса, из которых детей будут приветствовать сказочные персонажи. Специальная благотворительная программа была разработана железнодорожно-пассажирской компанией Caltrain совместно с городским железнодорожным музеем Golden Gate Railroad Museum. Средства на переоборудование поезда, топливо для локомотива, приобретение игрушек выделили региональные представительства Армии Спасения и благотворительные фонды Резерва Морской Пехоты США, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.