+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число пересечений российско-польской границы уменьшилось втрое.

После введения Польшей визового режима количество пересечений российско-польской границы в Калининградской области уменьшилось втрое. Об этом сообщил начальник отряда пограничного контроля регионального управления ФСБ Анатолий Кисиленко. Он отметил, что наиболее показателен пример погранперехода Багратионовск-Безледы. "Если до введения Польшей виз за месяц там проходило до 180 тыс. человек, то сейчас в среднем - 60 тыс.", - уточнил Кисиленко. Он также добавил, что в первый визовый день границу пересекло только 13% от обычного количества граждан. "Кроме того, сейчас несколько нормализовалась ситуация с очередями грузовиков на границе. Если раньше в том же Багратионовске-Безледы стояло в среднем до 200 грузовиков, то сейчас - около 70", - сообщил начальник погранотряда, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.