+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле строят второй международный аэропорт

В начале недели стартует проект строительства в Эйлате нового международного аэропорта, рассчитанного на прием 2 миллионов туристов в год. Строительство начнется в 2006 году и должно завершиться за три года.Место для нового аэропорта выбрано в 19 км от города, между иорданской границей и шоссе № 90. Как сообщает израильская Администрация аэропортов, выбор места определялся, прежде всего, экологическими соображениями.На строительство нового эйлатского аэропорта будет выделено 20 миллионов долларов. Благодаря ему город Эйлат и вообще юг Израиля получат новый импульс к развитию, а город освободится от мешающего ему старого аэропорта.Напомним, что в последние годы прямые авиарейсы в Эйлат пользуются растущей популярностью, особенно у туристов из Франции.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.