+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние чартерные программы в Турцию и Тунис.

Анталья и Монастир в зимнем сезоне всерьез намерены заявить о себе как о круглогодичных направлениях. Во всяком случае, российские туроператоры и иностранные компании объявили об организации на этих маршрутах чартерных программ. С этой субботы, 15 ноября, компания Gotur запустила еженедельную чартерную цепочку на Анталью на рейсах авиакомпании "Ист Лайн". Спрос на программу есть, ожидается неплохая загрузка бортов. Эксперты отмечают, что успех цепочки обусловлен в первую очередь тем, что есть желающие отдохнуть в 5-звездочных турецких отелях all inclusive за более низкую стоимость по сравнению с летом. Правда, большая часть таких отелей в настоящий момент заполнена практически на 100% немцами, в основном пенсионерами, а также любителями игры в гольф. В России же эта игра только раскручивается, да и то среди людей достаточно состоятельных. С другой стороны, специалисты напоминают, что в минувшем зимнем сезоне на Анталью летал чартер "Аэрофлота" (Ту-154), загрузка которого достигала 50%. Так что программа Gotur вполне имеет право на существование. Что касается Монастира, то инициатива сделать его круглогодичным исходит не только от отправляющей стороны. С 25 ноября чартерные рейсы из Москвы в этот тунисский город будет осуществлять национальная авиакомпания Karthago Аirlines. Вылеты на Боингах-737 будут проходить по "плавающему" графику, с интервалами в 10-11 дней. Зимний Тунис может предложить российскому рынку экскурсионный отдых, талассотерапию, лечение на термальных источниках и охоту. Однако до настоящего времени перед операторами остро стояла проблема перевозки, поскольку "Аэрофлот" второй год подряд снимает все свои рейсы в этом направлении на зимний период. Karthago Аirlines взяла на себя обязательства отлетать программу, не требуя с туроператоров твердых обязательств по заполнению рейсов. Кроме того, жесткий блок на 20-30 мест выкуплен на весь сезон тунисским министерством по туризму для представительских и рекламных целей, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…